recette Soupe bio pommes safran
Ceci est la recette de la soupe prévue pour ce soir , tirée du livre de Valérie Cupillard " soupe bio"
voir son blog avec recettes ICI
2 oignons en lamelles
2 c.à s. huile d'olive
3 pommes de terre épluchées, coupées en cube,
1 pincée de safran
1 baton de fenouil
1 c.à s. de purée d'amandes blanches
1 poignée d'amandes (facultatif)
1 c.à c. de sel
2 litres d'eau
1*Trancher oignons en lamelles et les faire revenir dans huile d'olive
2*Ajouter pommes de terre le safran, le fenouil, une cuillère à café de sel et 2 litres d'eau
3*Laisser cuire doucement une quinzaine de minutes
4*Délayer dans un bol la purée d'amandes avec du sel, du poivre et quelques cuillerées du bouillon de cuisson
5*Rajouter à la soupe quand les légumes sont cuits
6*Servir bien chaud